石家庄学院关于推荐石家庄市高等学校“双师型”骨干教师候选人的通知

时间 2019-08-10 17:48:49  阅读次数
  • 各教学单位:

    根据石家庄市教育局《关于开展石家庄市高等学校“双师型”骨干教师评选工作的通知》有关通知要求,现将我校推荐石家庄市高等学校“双师型”骨干教师候选人工作相关事宜通知如下:

    一、评选范围及对象

    本校在职专任教师,具备石家庄学院“双师双能型”教师资格,在本专业领域具有扎实的基础理论和专业知识,在教书育人、为人师表方面能起表率作用,在本校师生中有较高威信。

    二、评审条件

    详见附件1、4。

    三、申报推荐程序

    (一)符合条件有意申报的个人向所在学院提出申请,学院根据条件进行初审推荐,填报《石家庄市高等学校“双师型”骨干教师候选人汇总表》(附件2)(推荐多人需排序)。

    (二)学校统一组织评审,对拟推荐人员予以公示。

    (三)公示无异议者推荐上报。

    四、申报材料

    (一)各教学单位报送《石家庄市高等学校“双师型”骨干教师候选人汇总表》纸质版一份(附件3),附电子文档。

    (二)《石家庄市高等学校双师型骨干教师候选人推荐表》纸质版五份(用A4纸正反面打印,见附件2),附电子文档。

    (三)支撑材料复印件。

    五、申报时间

    请各教学单位务必通知每位老师周知,并于8月12日下午12点前将申报材料报送人事处510。

    联系人:张彬 联系电话:18713155871

    2019年石家庄双师骨干教师推荐相关附件.rar

    人事处   

    2019年8月10日