• >> 师德建设 >> 师德榜样
  • 赵英慧——2023年校级师德标兵
    发布时间:2023-06-12   浏览次数:

以信仰践行教书育人使命
    赵英慧,女,理学院教师,讲师。曾任理学院教学科研秘书,兼职辅导员。
    参加工作十余年来,她以坚定的理想信念、脚踏实地的工作作风,践行着教书育人的光荣使命。她荣立三等功一次,嘉奖三次,多次荣获石家庄学院三育人先进个人、优秀共产党员等荣誉称号。
    她开拓创新,用心育人。学生突发疾病昏迷,她彻夜守护在病房前,直到她醒来;学生不慎将膝盖韧带摔断,她为其垫付住院押金万余元,每天往返于学校和医院,顶着烈日为其办理保险理赔;藁城新冠疫情爆发初期,她连夜摸排学生情况,为滞留在石家庄的学生送去慰问品和生活用品。
    她精诚奉献,勤恳工作。她先后担任线性代数、近世代数等多门课程的教学工作,一直保持满工作量。积极开展教育教学改革,深入推进课程思政建设,坚持科研工作不放松,主持各级各类教学科研课题16项,发表论文十余篇。
    她潜心学习,提升自我。作为理学院数学创新思维能力培养工作室的主要成员,先后到邢台市第十九中学等学校进行送教下乡,积极为河北省基础教育事业的发展贡献力量。
当前位置:首页 >> 师德建设 >> 师德榜样

赵英慧——2023年校级师德标兵
发布时间:2023-06-12   浏览次数:

以信仰践行教书育人使命