关于评选2021年石家庄学院师德标兵、优秀教师、优秀教育工作者的通知

时间 2021-06-19 06:49:19  阅读次数
  • 各党总支,各机关党支部:

    现将开展2021年石家庄学院师德标兵、优秀教师、优秀教育工作者评选活动有关事宜通知如下:

    一、组织学习《石家庄学院师德标兵、优秀教师、优秀教育工作者评选办法》文件精神,严格按照文件要求,认真开展评选工作。

    二、各党总支、机关党支部推荐的优秀教师和优秀教育工作者候选人,需填写《石家庄学院优秀教师审批表》、《石家庄学院优秀教育工作者审批表》。申报师德标兵候选人,另需填写《石家庄学院师德标兵审批表》,并附3000字以内的事迹材料和相关工作荣誉获奖证书复印件。审批表要一式两份。

    三、各机关党支部于6月23日上午11:00前将评选的汇总表(签字、盖章)、候选人所交材料纸质版报送党委教师工作部509室,各党总支于6月25日上午11:00前将评选的汇总表、候选人所交材料纸质版(签字、盖章)报送党委教师工作部509室,电子版材料打包发至邮箱xyrsc888@126.com

    联系人:白晓琳 联系电话:0311-66617411

    相关附件材料.zip

    党委教师工作部

    2021年6月18日